孕妇吃什么水果补血效果最好的呀?有一点点轻微的贫血平时有什么好的补充办法吗?

其他答案
如果轻微贫血的话,建议孕妇吃车厘子,这是可以补铁的呢,饮食方面也可以多吃猪肝呢。
你好,想要补铁的话可以使用的是补血药物的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,你也可以使用那种厄铁含量较高的车厘子以及樱桃石榴之类
平时多吃点新鲜的水果和蔬菜都是非常好的,还要多注意增加营养。