怀孕7个月贫血吃什么补得快速一点,最近一段时间头晕的特别的严重是否和贫血有关系?

其他答案
怀孕期间出现贫血的话,或者是出现有一些头晕,是需要购买一些阿胶糕来吃的,这个的话是养气补血的。平时在怀孕期间也是需要多注意休息。
在怀孕期间,如果是有贫血的现象,一定要注意营养,怀孕期间要多吃点好消化的食物,不能挑食。
如果说你出现贫血的现象的话,建议多吃一点喉咙,然后的话也可以补一下铁,这都有用的