满月宝宝多久吃一次奶才正常的呀?我宝宝吃的是母乳每次都要间隔好长一段时间才吃正常吗?

其他答案
其实如果宝宝是纯母乳喂养的话,建议可以按需的给宝宝喂养的,这个是没有关系的。
一般情况下,白天的时候需要四个小时给宝宝吃一吃母乳,晚上的时候需要六个小时到八个小时给他吃一次。这个也是需要按照每个宝宝发育的情况来决定的,平常的话也是需要注意给他少吃多餐,因为小孩的胃还比较小。吃的太多容易吐奶。
满月的宝宝一般都是母乳喂养,都是按需喂养的,两三小时就要喂养一次的,没有时间规定,宝宝饿了都要喂养。
这个具体的要根据宝宝的吃奶量和妈妈的母乳情况而定。如果妈妈母乳充足,宝宝可以维持很长时间。