孕早期需要补钙吗?现在怀孕两个月总是感觉腿抽筋这样是缺钙的症状吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是需要补充一些钙片的。特别是在出现腿抽筋的时候。在选择钙片一定要选择一些大品牌,有质量保证的。
你好,在怀孕前三个月吃叶酸,从第三个月开始起每天坚持着钙片,也可以通过食物去补充一些的!
孕期腿抽筋是很多准妈妈都会遇到的,除去极少数情况下的疲劳、受寒等原因外,大多数孕妈抽筋都是因为缺钙了!