孕妇钙片吃到几个月停止的呢?我现在都已经怀孕39周了还有必要吃钙片的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是需要吃一些钙片的,一直从三个月的时候开始吃,吃到第八个月就可以停止了。
你好,这个时候如果胎盘已经开始钙化了,就不需要再吃钙片了,一般到了孕晚期是不需要再吃的。
可以继续吃,孕期补钙很重要。钙有利于准妈妈的骨骼更新和胎宝宝的骨骼生长,此外还在神经和肌肉功能中发挥重要的作用。缺钙可能会引起小腿抽筋,腰腿疼痛。直到哺乳期也可以继续补充钙片。