产妇奶水稀怎么办呀?生了宝宝之后一个礼拜了这样的情况是不是奶水没有什么营养?

其他答案
对呀,所以平常要多喝点通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,鸡汤,这样奶水比较有营养。
哺乳期间的话一定要多煲些汤来喝,特别是基于豆腐汤黄骨鱼汤,鸽子汤瘦肉汤这些糖的话,都是比较有营养的。
你好,奶水稀的话并不代表宝宝吃不饱或者是质量不好,可以多喝一些滋补的汤水。
产后7天内分泌的乳汁是初乳,产后8~14天分泌的乳汁是过渡乳,而生产两周后的乳汁被称为成熟乳。初乳中所含的蛋白质会明显高于过渡乳和成熟乳,但脂肪、碳水化合物和能量均比较低,之所以看上去黄黄的,是因为含有丰富的β-胡萝卜素,这也是初乳有营养的表现,妈妈可以放心地给宝宝喝。