从双顶径股骨长看男女准确率一般有多少的呀?请问有没有测试过的宝妈们呀?

其他答案
你好,身边有朋友使用过这种方法测试,结果证明是不准确的,也是没有科学依据的。
这个基本上不准确的,所以不用拿这个来观察,然后做检查,只要宝宝健康就好了,其他的不要太关注。
这个概率就是一半儿的,所以这个就是不准确的,一共就那么两种的性别。各有可能的。
那你就可以等到有三个月以上的时候,可以直接到医院里面去做B超检查,就是可以检查出来的。
不能通过这个数据来判断男女的,这个说法是不准确的,三个月以后做B超可以问问医生。