孕妇吃什么菜对宝宝好呢,现在怀孕六个半月每天都不知道吃什么菜请问有什么好的食谱推荐吗?

其他答案
你在怀孕期间的话,我们保证营养均衡就可以了,然后多吃一些汤水类的食物会更好
孕妇在怀孕期间多吃一些清淡一点的食物,但是一定得营养均衡,也就是吃的食物要多样化
孕妇在怀孕期间要加强一些营养了,因为你已经到了孕中期,可以多吃一些鱼类,肉类,豆制品。
你现在就是应该要多吃一些当季的新鲜蔬菜水果,这样才能够为你的身体补充维生素的。