妊娠高血压可以顺产吗?除了有高血压的症状其他都正常请问会不会有影响顺产呀?

其他答案
你好,如果有妊娠高血压的话,顺产是非常危险的,所以这种情况一般都建议选择剖腹产,相对来说要更安全一些。
当然是可以选择生产的了,其实除了这个的话,他都不会影响到顺产的,你可以放心
这个要看妊娠的高血压值到底有多少,如果比较大的话,可能不好顺产了,有危险的
严重的就不能够顺产了,否则宝宝在肚子里会缺氧的,所以具体的还应该听医生的。
现在有高血压的话,如果说想要顺产可能会比较麻烦一点,到时候就尽量选择做剖腹产的。