月经推迟没来,去检查怀孕40多天了,那我想请问下现在可以喝孕妇奶粉嘛?

其他答案
一般在怀孕早期的话,平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以促进宝宝成长。
可以喝的孕妈妈。我喝美素佳儿妈妈奶粉三个月了,目前体重控制得挺不错,一直是长胎不长肉的,这款奶粉低GI,热量更低,没有添加蔗糖,所以不要担心喝了会发胖。
这个时候你可以多注意增加点营养,均衡的搭配饮食,当时是可以喝孕妇奶粉的。
孕早期其实喝不喝都行,不过你可以补充叶酸了,母体本身的营养都够宝宝前3个月的了
可以喝的,但是接下来别忘了服用一些叶酸,对宝宝的大脑发育比较好,也可以多吃一些坚果。
当然可以喝啊,孕妇奶粉适合备孕的,怀孕的和生产完小孩的人喝。
可以的,孕妇奶粉的话他就是在一般的奶粉里面添加了一些营养在里面,在我们哺乳期的时候孕妇奶粉也是可以喝的。