3个月孕妇腹泻怎么办呀?从昨天开始一直都有腹泻的症状需要吃什么药呢?

其他答案
平常可以吃点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果很不错,而且多注意清淡。
出现拉肚子的现象的话,你可以蒸个苹果吃,在这个时候最好是不要吃药,不然会引起胎儿不好
孕妇腹泻的话,可能就是肚子着凉了,建议平时吃一些清淡一点的食物,还有就是腹部进行保暖暖
怀孕三个月左右的话,也是属于孕早期了,在这个阶段一定要好好休息,平时的话肯定也是要注意营养,最好不要挑食。
孕妇拉肚子严重的需要服用一些思密达,不然时间久了会容易导致脱水的。