孕期喝孕妇奶粉,对胎儿好,不知怎么选?

其他答案
一般选择奶粉的话,可以看一下口碑和性价方面,这样购买会比较放心一点。
美素佳儿的妈妈奶粉挺好的,奶粉中添加了叶酸和维生素,而且是不加糖的,热量比较低,也不用担心喝了容易发胖。
其实我们每一种奶粉他都有奶粉的配方,你可以根据配方来选择奶粉,当然也必须要给自己选择大牌子,还有口味也是要适合自己才行。
孕妇奶粉其实都差不多的,选一个含叶酸的,锌含量高的,锌对孕妇生产有帮助
你好,怀孕期间喝孕妇奶粉确实对胎儿比较好,不过要选择没有腥味的孕妇奶粉,可以喝安满孕妇奶粉,这是很清淡的。
现在喝一些孕妇奶粉,对宝宝来说确实是非常有好处的,选择美素佳儿吧。