宝宝四个半月今天被吓到了晚上发烧38度该怎么办呀?请问妈妈们有什么好的退烧办法呢?

其他答案
体温没有超过38.5度就物理退烧,然后超过了的话吃退烧药,这阶段可以给孩子多喝水,贴退热贴,洗温水澡。
宝宝只要没有超过38.5度以上,就没必要给他后退烧药,多给他喝点温开水,用热毛巾多擦拭宝宝身上,再用个退烧贴贴在宝宝的头上了。
现在宝宝是属于低烧,平常可以用温水给孩子物理降温,而且多给孩子喝点温开水。
你确定宝宝是被吓到了吗?如果是因为这个引起的话,最好去医院看一下
这种情况一般就是要物理降温,要给孩子泡泡澡,然后也可以用退烧贴,38度5以上的话可以吃点退烧药。
你好,给宝宝做物理降温,如果温度超过38度五的话,就需要给宝宝吃退烧药的。
给宝宝贴上退热贴,洗个温水澡随时观察,不超过38.5度不要用药。
就是给孩子使用一些布洛芬吧,这个给孩子紧急退烧的效果还是非常的不错的哈。