夏天剖腹产多久可以洗澡的呀?因为预产期是在夏天作为一枚新手妈妈什么也不懂在那个期间坐月子有什么要注意

其他答案
这个要看你身体的恢复情况啦,如果恢复好的话,一个星期左右应该也可以洗澡了,刚开始的话可以拿热毛巾擦拭身体。
夏天的时候的话一定要记住,不可以经常洗澡,可以选择一个星期或者是十天清洗,不然的话也是会留下月子病的。
这个可能你自己状况了,伤口恢复好了,都可以洗澡的,我也是夏天剖腹产的,一个星期我就洗澡了,洗澡就要注意不要着凉了。
夏天剖腹产手术后,至少要15天才可以洗澡的,要注意多卧床休息,每天用碘伏消毒呀。