为什么喝孕妇奶粉会吐的啊?有些担心了的。

其他答案
可能是不太适应引起吧,如果出现呕吐的话,平常多喝点汤汤水水。
我怀孕的时候孕吐也是比较严重,平时尽量吃点清淡的,妈妈奶粉的话也要选择一款口味清淡的,我当时喝美素佳儿妈妈奶粉,它采用的DHA微胶囊技术可以锁住腥味,让奶粉的口味不腥不腻,口味清淡。
那就别喝了,孕期这孕吐是真的最说不准的,吐了就别喝那款,或者换一款
怀孕的时候喝了奶粉会吐,那是因为你的妊娠反应的情况,很多人在怀孕的时候口味都会变成跟以前不一样。