妊娠糖尿病可以喝的奶粉吗,哪个牌子的好呐?

其他答案
你好,如果有妊娠糖尿病的话,这个时候是不可以喝奶粉的,因为奶粉都是含糖的呢。
这个没有关系,平常可以选择一些清淡一点的奶粉,这样才可以促进宝宝成长。
患有妊娠糖尿病的妈妈可以试下美素佳儿妈妈奶粉,它不含蔗糖,有助于管控血糖,而且易消化好吸收,对肠胃也不错。我喝的也是这款奶粉。
妊娠糖尿病还是不要喝奶粉了,吃点杂粮,吃馒头面食包括米饭都是减半,吃完饭活动
妊娠糖尿病这是非常常见的一种妊娠病,这种情况应该调理好自己的饮食,多吃一些含糖比较低的,不然的话会导致宝宝早产。