孕晚期胎心率170正常吗?之前检查一般都在150左右现在170会不会高的呀?

其他答案
你好,孕晚期胎心率过快,是胎儿缺氧引起的,这种情况要引起重视,及时吸氧,平时也要注意坚持左侧睡,可以预防胎儿缺氧。
其实这个应该是不怕的,有时候如果胎儿在动的话,胎儿胎心率也会比较高一点的。
你好,这个数据太高了,一般正常的数据都是属于120~160之间的,超过160这个是属于宫内缺氧的一种表现,有必要去医院吸氧进行治疗的,一般在怀孕晚期,基本上一个礼拜去医院里做下胎心监护检查的,在做检查之间吃饱了发现数据不好,小于8分,有必要吸氧进行复查
就是有一些高了,也可能是胎儿缺氧导致的吧,这个你得去医院咨询下医生了
170是有一点偏高了,当时检查的时候没有问医生有什么问题吗?
胎心率170是你自己测的吗?那是有点高啊,要低于160的,你看是不是正好他在动你测的,继续再测测注意观察
正常的胎心应该都在120~160之间的,你现在很可能是缺氧了,可以去做个胎心监护。