宝宝鱼肝油的功效与作用主要有哪些呢?对于新生宝宝来说哪一个品牌的鱼肝油更加的容易吸收?

其他答案
你好,可以给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症。
主要是看一下你家宝宝的一个吸收能力怎么样吧,并不是所有的宝宝都是一样的
鱼肝油主要就是治疗佝偻病的,其实跟平时吃叶酸的功效是一样的!
鱼肝油需要跟钙片一起补充,这样才能发挥作用的。因为鱼肝油是促进宝宝体内钙质吸收的,当然你也可以平时带宝宝多晒太阳,晒太阳也是可以有助于钙质的吸收,所以你要根据小孩子的实际情况来看,小宝宝身体吸收不好,最好是搭配一些鱼肝油来补充就可以了。
孩子出生以后过了两个星期就可以补充鱼肝油了,可以有助于促进该的吸收,而且有助于预防佝偻病,并对孩子的大脑发育,还有眼睛发育都是有一定帮助。而且这个可以一直吃下去,直到孩子过了三周岁,或者是六周岁。平时一定要注意控制好量,不要过量的给孩子去吃。