四个月宝宝缺钙吃什么效果才好一点的呢?请问你们给宝宝都是怎么补钙的呀?

其他答案
四个月的宝宝如果缺钙的话,那么一定要给他吃醋酸钙颗粒,但是也要多晒太阳,补充鱼肝油,都是可以促进钙的吸收的,平时的奶量也一定要充足。
你好,宝宝缺钙可以吃迪巧碳酸钙d3颗粒,鱼肝油也要坚持补充,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
你家宝宝才4个月就缺钙吗?现在就只能给他吃点鱼肝油,然后多晒太阳,都是可以补充一下的。最好是去给他检查微量元素,个人觉得一周岁左右的时候一般不会缺。