排卵试纸测怀孕用晨尿吗?一般用排卵试纸测试出来的准确率高吗?

其他答案
排卵的话一般就是晚上会比较好一点,根本就没有必要。一般晚上测试出来的话,正好是可以同房的,出现了强阳的时候那就是排卵期。
这个应该是不准确的,建议你可以用早早孕测试纸测试一下,如果是用早早孕测试纸测试一下,那应该是准确率会比较高一点的,建议你试一下比较好一点。
排卵试纸测怀孕用晨尿这个测试的话相对来说准确率更高的,可以试试