蜂蜜不能与什么一起吃的呀,因为最近便秘比较严重每天都会喝蜂蜜水有什么禁忌吗?

其他答案
你好,认为蜂蜜可以一起吃的,这是没有影响的,出现了便秘很严重的现象可以喝蜂蜜水具有滋润肠道排出宿便的作用的,重口味的食物尽量还是少吃一些,多吃一些温和的食物
便秘的话可以喝点蜂蜜水缓解,蜂蜜水也不能喝多了,蜂蜜水喝多的话会很容易拉肚子,平时也可以多吃香蕉,火龙果,山竹来缓解便秘,也要多吃蔬菜,多喝热水,不要吃油腻的食物。