恶露多久干净算正常的,我是顺产的20天就没有恶露了是否正常?

其他答案
每个人的身体恢复是不一样的,我那时候差不多反反复复的,40多天才干净,有的人出了月子就会干净了,你出月子以后记得去复查。
大部分都得需要等到一个多月的时间才能够慢慢的恢复的,而且还注意每天坚持持有医生开的药。
顺产的20天就没有恶露了,这也是正常的,产后宝妈应该少吃多餐,多吃一些好消化的食物,比如疙瘩汤,面条,馄饨,平时多注意保暖多休息,也要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处。