羊奶粉十大品牌的朵拉小羊有给宝儿吃的吗?宝宝爱吃不?

其他答案
没有给宝宝喝过,平常可以试试看吧,只要孩子没有出现拉肚子和消化不良的话,说明这款奶粉比较适合宝宝,就可以给孩子添加。
我们小区的几个宝妈都在吃的是澳洲原装进口的朵拉小羊奶粉,这款奶粉是100%纯羊乳蛋白成分有纯羊奶粉,这样的羊奶粉由于原材料的纯粹,使奶粉更为贴合宝宝幼小的肠胃,让宝宝好消化易吸收,不易致敏。这不眼看秋天要换季了,我们这几个吃朵拉小羊的宝宝基本没怎么生病,估计这和纯羊奶粉的营养有关哦~~