宝宝总是爱打喷嚏,我怀疑是鼻炎,因为我就有鼻炎,会不会遗传呀,该怎么办呢?

其他答案
宝宝打喷嚏这个是很正常,现在就是很多有看不见的鼻毛,然后他感觉到痒,所以才会打喷嚏啊,这样的话是很好的,把细菌都是可以打出来的。我家孩子前半年的时候也是这样。
我会有可能是过敏性鼻炎的或者是最近的天气比较干燥,所以才会这样子,建议你平时要给宝宝做好护理,最好是有的炖点冰糖雪梨水喝。