宝宝一般多少周入盆啊,看有的宝妈32周就入盆了,我的怎么一点感觉也没有啊?

其他答案
每个胎宝宝入盆的时间是不一样的,有些胎宝宝入盆的时间早,有些入盆时间晚,有些甚至会边发动边入盆的。
32周左右差不多就是已经入盆了,他就是会提早的入盆,如果入盆的话,就会感觉胃那个地方特别的舒服,喘气也是特别的顺畅,而且能吃很多东西的那一种,肚子会有下坠的感觉,照镜子能看出肚子已经在下面了。
一般怀孕37周左右,应该就宝宝会慢慢的入盆的,但是每个人的体质情况也是不一样的,如果是宝宝入盆的情况下,应该是会出现下去的感觉,就是你平时要观察一下比较好一点。