有没有人知道怀孕多长时间去建卡啊,建卡需要检查吗,是不是在妇幼保健站建卡啊?

其他答案
你好,我认为像这时候去医院里健康是可以的,三甲以上的综合性的公办医院可以去医院里做检查的,带上你的结婚证,户口本,身份证之类的都可以的,每个地方可能收费不一样,可能会有区别
一般在怀孕12周的时候,这个时候宝宝刚刚成型,就可以去医院建档做各种检查。
怀孕建卡一般是在三个月的时候,这个时候做第一次产检,一般的医院都可以建卡的。
怀孕12周以后就可以到医院去建卡,这时候都会做一个比较全面的检查。