20天的宝宝老是吐奶怎么办?而且是吐好多,每次吃完都吐,我要怎么办宝宝菜好点

其他答案
宝宝老是吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,宝妈要在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面空气,这样宝宝就不会吐奶了,也会比较舒服一点儿。
小婴儿由于是水平胃,所以比较容易吐奶,平时注意喂奶时奶速要慢一些,要抬高宝宝的上半身,喂完奶也要注意竖抱拍嗝。
宝宝经常出现吐奶,可能是因为宝宝胃生理结构形成,三个月以后吐奶的现象就会减少了。
宝宝的这种情况有可能是吃的太饱了,而且你每次喝完奶之后也要记得给他拍嗝。