我怀孕27周了,四维彩超没有做,怎么办呢?还能做吗?到潜江哪里可以做呢能不能吃

其他答案
做四维彩超是可以排除胎儿面部以及四肢畸形的,最好是按时做产检。
你好,一般是在22~26周之间做四维彩超,能排除胎儿发育畸形。
四维彩超在怀孕28周之前都是可以做的,如果是你现在没有做可以三十二周的时候到医院去做一次的,那个时候宝宝发育得更完善了。
你已经超过了正常的做四维彩超的时间,他要是孕期很重要的检查,他可以筛查孩子有没有发育畸形。