广告勿扰,宝妈们孕囊看男女准吗?有已经生孩子的宝妈吗,知道的帮忙回答下,谢谢了

其他答案
这个不准确的,只有做B超才能可以的,做B超都有的时候会有看错的情况呢。所以说还是稍微的注意点就好了。
现在根据这个孕囊来看小孩子的性别的话,准确率都不是很高,应该要直接去做B超的。
这种准确率并不是特别高,并且他没有科学道理,三个月零10天可以做B超通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。