四维彩超,医生做了一下,说宝宝唇裂,让我隔天再去做一次,有可能看错或者误诊吗!?

其他答案
也有这样的可能性的,不管怎么样还是要去复查一下的,这样自己也放心一些
你好,这种情况可以再去复查一次,若是复查结果还是一样,那唇裂的可能性就很大了,还是先复查再决定吧!
过两天再去看看吧,有可能就是做B超的时候他不配合,所以有看错的情况呢。这个也是很正常的,下次再做个检查看看。