为什么要强调及时添加辅食?为什么宝宝要添加辅食呢?及时添加辅食的积极意义是什么?

其他答案
因为孩子一天天的成长,每天都是需要营养来吸收,所以平常要按时给孩子添加辅食。
就是小孩子刚开始添加辅食的时候,就一定要稍微给他添加的,稍微缓慢一点就可以了的时间没有问题。
孩子在6个月以后就可以开始添加辅食,刚开始添加的话,可以给他吃一些米粉,主要就是补充营养,然后锻炼咀嚼能力。
添加辅食的目的只是为了训练他的吞咽作用,你当然也是可以关注一下他的咀嚼能力。