宝宝持续低烧怎么办?

其他答案
宝宝持续低烧是需要带宝宝检查一下看是否身体有炎症,尤其是需要关注宝宝是否有肺炎的情况。
孩子出现低烧都是有什么炎症引起,建议做个详细的检查,有可能细菌或病毒感染,可以多喝温开水
人体的正常体温为36.5到37.2之间,宝宝如果出现发烧38.5以下就可以给他洗个温水澡或者是给他吃一些感冒药,平时的话多给他喝一点水。
宝宝持续低烧的话,最好还是带他去医院化验一个血常规看一下,看是什么引起的。