孕妇能用什么牙膏??

其他答案
你好,孕期可以使用平时的牙膏,牙膏只是清洁口腔,并不会被人体吸收,不会对宝宝造成影响。
孕妇在怀孕期间可以选择孕妇专用的牙膏,也可以直接选择平时用的,因为只是刷牙而已,并不会吞咽下去,不至于影响到孩子。
怀孕期间可以用孕妇专用的牙膏,这样才会比较安全,放心一点儿,怀孕期间宝妈的护肤品,化妆品也要用孕妇专用的。
怀孕的过程当中的话,就是可以使用一些普通的牙膏就可以了,这样的话就是为了避免会出现这种太过于忌讳的情况。
孕妇在怀孕期间用牙膏的话,一定要选择用一些好一点的,不要选择用那些有添加剂的,因为这些用的最合适的孕妇不好的。