过敏性咳嗽怎么办啊 ,宝宝一到这个季节就是这样的有什么好的治疗办法呢?

其他答案
现在就是季节性的吧,然后你去给他拿点药,补充一下就可以了。去医院里让医生比检查看看会比较好。
在怀孕的时候过敏性咳嗽的话,你可以给他用蜂蜜柚子煮些蜂蜜,柚子水喝,都是治疗咳嗽的。
天气变化,所以才会导致小宝宝出现这样的情况,自己在这个时间阶段也可以选择开始给宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样对于宝宝的身体来说也能起到一定的帮助作用。
如果说现在出现一些咳嗽的状况的话,就是可以适当的喝一点热水,这个就是可以帮助你去缓解的。