破腹产后如何瘦肚子是最佳的办法啊,产后都3个月了肚子还是很大穿收腹衣有没有效果的呢?

其他答案
等到给宝宝断奶以后,稍微的控制点饮食,然后多锻炼身体就可以了,不需要太担心的。你说的这个衣服也是可以穿的,多少也是会缓解一下。
这样的话你可以多出去散散步走一走,然后如果那个跑跑工厂的话可以根据那个吃完饭以后散散步,然后突然间收腹带。
剖腹产以后的话,就是应该要多用手去按压自己的肚子,这个就是可以帮助你的身材恢复。
剖腹产以后可以多按摩一下肚子的,还可以通过运动来减肥,都是有帮助的。