舌头牙龈上火怎么办吃什么药好得快些的呢,哺乳期间能不能吃下火的呀?

其他答案
这有可能是上火,平时要注意饮食,可以多喝些蜂蜜,或者是金银花水,适当的吃些火龙果有帮助排便
你好,哺乳期间妈妈上火,可以喝菊花茶或金银花茶能清热祛火,平时也要注意清淡饮食,多喝汤水,保证充足的睡眠,不要熬夜。
不如今天上火的话,宝宝也是会跟着你上火的,你给宝宝多喝点温水才可以的。然后用盐水漱漱口都是可以杀菌的。
哺乳期间牙龈上火,宝妈可以用盐水漱口缓解一下,平时也可以喝点菊花茶下下火,也要多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝妈和宝宝都有好处。
舌头牙龈上火的话可以吃清淡的吃,不要吃油腻的,不要吃好了那希腊的食物。
那你平时的话就现在要增加一些喝水量,这个就是可以帮助你去缓解这种上火严重的状况。