怀孕第一次要去医院检查什么项目的啊,第一次产检需要空腹吗,大概需要多少钱呢?

其他答案
你好,第一次产检项目比较多,需要空腹抽血,主要是做NT检查,能排除胎儿发育畸形,每个地方医院收费价格是不一样的。
现在第1次到医院里面去做B超检查的话,差不多就是准备500块钱左右的检查费用就可以。
第1次上医院做检查的话,需要做抽血检查,做B超都得需要空腹,而且需要憋尿。
第一次去医院检查的项目应该是抽血检查确诊自己有没有怀孕,这个时候一般都是需要空腹去的,检查也需要一百多
怀孕的时候第1次去医院的检查的话,可以做一下B超检查,看一下胎心胎芽,还有胎芽的发育,没有必要功夫,但是一定要去憋尿,100多块钱就够了。