产妇坐月子吃什么下奶是最快的啊,麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的下奶食谱的哟!

其他答案
猪蹄炖花生和鲫鱼豆腐汤是比较下奶的,可以多吃核桃花生。只不过效果因人而异,要保持好心情和充足的睡眠。
在月子期间是可以喝猪蹄炖汤,这个是个很容易下奶,对母乳方面是很有帮助。
产妇坐月子下奶快,肯定是多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水保持心情愉悦,下奶自然就快了。