一岁宝宝手烫伤怎么办呢,轻微的烫伤需要怎么样护理的啊,用什么药膏呢?

其他答案
小孩子轻微烫伤的话,可以用冷水冲三分钟左右,给孩子涂抹烫伤膏或者是芦荟胶之类的,也可以带孩子去做检查,让专业的医生来给你治疗的。
对于这个时间阶段的宝宝来说,自己可以选择洗碗烫香膏,对于宝宝来说也能够起到一定的帮助,相对来说还是比较安全的,自己也可以选择注意了解一下。
平时家里一些危险的东西一定要放好不能让孩子碰到,不然受伤了,妈妈也会心疼