二岁半小孩牙痛怎么办啊,孩子现在还这么小牙齿痛需要吃什么止痛好?

其他答案
孩子牙齿疼的话,是不是因为牙齿发炎引起的呀?我建议你最好是带她去牙科医院里面看一下吧吧!
这么小的宝宝怎么可以给他吃止痛药的,你还是及时带宝宝看一下牙医吧
宝宝出现牙痛很可能是因为有虫牙导致的,孩子应该每天早晚坚持刷牙,特别是在吃了甜的东西以后也要让他刷牙,孩子如果是牙痛的太厉害,肯定要给他吃止痛药。
宝宝牙痛的话肯定也是要注意饮食,要多吃点清淡的食物,别吃辛辣刺激的东西,而且营养也需要搭配好才行。