小孩烫伤处理是最合适的办法呢,孩子烫伤期间需要怎么样护理的呀?

其他答案
宝宝烫伤的时候一定要用冷水给它冲一下,然后烫伤的部位尽量不要给他包裹的太厉害了
小孩子在烫伤期间一定要注意饮食,伤口的话一定要保持干燥湿润,最好是给孩子多吃一些水果蔬菜,不要吃鱼之类的发物。
宝宝如果是被烫伤的话,肯定是需要用烫伤药膏,而且在这个阶段的时候也需要注意卫生,天气太热的话,一定要保持干净。