怀孕两个月肚子疼拉肚子是怎么回事儿的呀?请问在怀孕期间可以吃治疗拉肚子的药吗?

其他答案
怀孕拉肚子的时候一定要及时治疗的,尤其是刚怀孕的时候,这个影响还是比较大
你好,怀孕以后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,容易刺激肠胃引起腹痛腹泻,轻微拉肚子可以吃蒸苹果缓解,若是拉肚子严重可以吃蒙脱石散。
怀孕两个月拉肚子肚子疼,宝妈可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时也可以煮点苹果水喝,可以缓解拉肚子,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,多注意休息呀,注意保暖。
那我们现在就这个要添加一些这个小米粥之类的,这个就是可以帮助你去缓解拉肚子的状况。
在怀孕期间是不能够乱用药物治疗的,只能够注意预防脱水,我只是上医院做全面检查。
怀孕期间不能够随便乱吃药的,有一些腹泻的话可以适当的多喝白开水,然后多注意休息,吃一些蒸苹果。
有没有可能是肠胃不舒服,所以才会导致自己出现这种症状,自己适当的注意调整自己的饮食习惯,或者在这个期间可以选择喝一些小米粥。
怀孕期间孕妇肚子疼,拉肚子有可能是饮食不良造成的,这个期间不严重的话最好不要吃药的,可以多喝点清淡的小米粥观察一下的。