7个宝宝侧身睡觉好不好的啊,我家宝宝睡觉都是喜欢侧着睡好吗,这样睡好还是平躺睡好?

其他答案
可以让宝宝侧着睡觉的,但是不能长期这样,长期这样睡的话,很容易把头睡偏的。
七个月的宝宝侧身睡挺好的,宝宝怎么舒服怎么睡的,只有宝宝睡眠好了,宝宝的身体发育才会好。
宝宝喜欢侧着睡也不会有什么影响的,毕竟已经这么大了,所以不用太担心。
如果是睡眠不好的情况下,有可能是缺乏安全感了,或者是缺钙引起的。