孕妇用电子血压计会不会有辐射的呀?一般多久用一次比较合适呢?

其他答案
这个肯定多少会有点关系的呀,我觉得这个都是在人体承受范围内,自己在家里买一个测量会比较好,要不然的话你就直接去药店里每天测试他们也不花钱。
不会有什么辐射的,这个不用担心的,自己的话肯定还是选择要心情放轻松,多注意休息。
血压计这个没有多少辐射的,不用过于担心,平时的话一些电子产品尽量的少接触一些。
肯定不会有辐射的,如果你是要测量你在怀孕期间的血压,可以一周测3~4次,也可以选择每天都测试的,只要测试一分钟左右就够了。