孕妇化验尿常规能检查出什么吗,感觉肚子有点疼会不会是有炎症的表现啊?

其他答案
可以查出来有没有妇科炎症之类的,包括一些白细胞数据有没有偏高,具体的你还是要咨询一下医生的,怀孕期间一定要多喝水,多吃些利尿的。
最起码可以知道你本身有没有出现一些尿路感染之类的,你都是可以积极做一些检测。
就是为了检查一下有没有出现肝功能异常或者是高血压这一情况,肚子有点疼是正常现象。