小孩的正常体温是多少度的啊,我家宝宝3个月了体温是37度是不是有点低烧的呀?

其他答案
孩子的体温超过37.2度就属于有些低烧的现象。如果你宝宝的体温是37度是正常的。
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,平时要注意给老婆多喝温开水,做好保暖措施。
一般只要低于37度就不是发烧,如果超过37度就要多注意了,多给宝宝喝水。
正常体温是36.4度到37.4度,高于这个体温就可能发热了,不超过38.5度的情况下,可以多喝水,贴退热贴,水温水澡就行,物理降温,超过了体温吃退烧药,更严重的情况就要去看医生了。