一胎剖腹产二胎要提前剖吗,一般多少周剖腹是最合适的啊?

其他答案
第1个宝宝剖腹产的话,第2个宝宝相对来说剖腹产的几率也是很大的,但是也要在预产期前后才可以。
大部分情况是这样的,相对来讲第2次也去做剖腹产的话风险就会小一些,身体没有异常症状的话,可以等到39周以后再去剖腹产,这样孩子发育的会更成熟一些。
应该是不需要的,如果你是想要顺产的话,建议你可以让宝宝自然发动比较好一点。