海鲜跟什么不能一起吃的啊,最近特别想吃海鲜吃了之后有什么禁忌的吗?

其他答案
我只知道海鲜跟啤酒最好是不要一起喝,因为就怕产生过敏嗯,出现中毒等现象,其他的我因为吃海鲜也过敏,所以也是吃的比较少
想要吃海鲜的话就吃一点就可以了,这个是不需要太担心。我还西安,没有听说跟什么东西不能在一起吃的。
吃海鲜的时候不要吃维生素c比较多的东西,因为会加重你出现中毒的几率。