儿童益智玩具有哪些的啊,一般1周岁的宝宝玩些什么玩具对智力的开发是有帮助的啊?

其他答案
益智类的玩具又太多了,比如有一些积木啊,还有就是一些动手能力比较强的玩具
益智玩具很多的,最好就是积木拼装玩具,买大颗粒的那种。开发大脑智力加想象力
你好,玩具有很多牌子,其实都是很好用的。我感觉一周岁的小孩子可以购买的是美高大颗粒积木。这种颜色比较鲜艳的孩子也比较舒服一些的。把孩子也比较喜欢。
可以选择给宝宝购买积木的话,对宝宝的大脑发育的话,这个是比较有帮助的。