伊利金典纯牛奶营养价值怎么样的啊,怀孕3个月了请问可以喝纯牛奶的吗?

其他答案
怀孕三个月的时候当然是可以喝纯牛奶的,因为纯牛奶里面会含有丰富的钙质,经常喝牛奶的话就可以帮助你的身体补钙了。有利于促进宝宝的骨头生长。
怀孕期间当然可以喝纯牛奶,也可以适当的喝一些酸奶,这个不仅可以很好的补钙,还可以预防便秘。
你好,怀孕期间是可以喝纯牛奶的,喝纯牛奶可以补充蛋白质和钙,孕妇奶粉的营养会比较均衡全面一些。